Un cadeau rapide et simple à faire avec les enfants repéré ici et les étiquettes

 

2011-06-26 182011-06-26 18

Ingrédients :

 

 

250g de farine

1 cuillère à café de bicarbonate

1 cuillère à café de levure chimique (1/2 sachet)

¼ de cuillère à café de sel

100g de flocons d’avoine

100g de pépites de chocolat

100g de sucre roux

100g de sucre blanc

100g de raisins secs

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le contenu du bocal dans un saladier. Ajoutez 125g de beurre pommade (mou), 1 gros œuf battu et une cuillère à soupe de vanille liquide. Mélangez et formez des boules de la taille d'une balle de golf. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 13 à 15 minutes de cuisson. 

Faites refroidir sur une grille... et dégustez